Интернет в новом доме - Nalchik On Line - Форум Нальчика и КБР
Nalchik On Line - Форум Нальчика и КБР
  (#1) Непрочитано
grand Master
Аватар для Habi
Сообщений: 4,335
Регистрация: 05.09.2009
Изображений: 44
Репутация: 637 Рейтинг
Интернет в новом доме - 28.10.2013, 14:49

Не нашла подходящей темы, в которой вопросы - ответы, открываю отдельную, если есть такая, прошу понять-простить.

Вопрос - обслуживается ли Ростелекомом дом 7 на Московской?
Оченама надо интернетнама.


Сильноспешилапропустилапробелвзаголовке.

Последний раз редактировалось Habi; 28.10.2013 в 14:51.


E Habita habitus habitat
http://instagram.com/ptitchka#
Ответить с цитированием
  (#2) Непрочитано
Новичок
Сообщений: 22
Регистрация: 13.07.2010
Возраст: 30
Репутация: 0 Рейтинг
28.10.2013, 15:02

http://forum.kbrnet.ru/showthread.php?p=1167209
Ответить с цитированием
Понравилось: Понравилось: Habi (28.10.2013)
  (#3) Непрочитано
grand Master
Аватар для Habi
Сообщений: 4,335
Регистрация: 05.09.2009
Изображений: 44
Репутация: 637 Рейтинг
28.10.2013, 15:31

Катрина, тема там закрыта и последнее обновление больше полугода назад.


E Habita habitus habitat
http://instagram.com/ptitchka#
Ответить с цитированием
  (#4) Непрочитано
MythBuster
banlist
Сообщений: 4,239
Регистрация: 16.06.2012
Репутация: 239 Рейтинг
28.10.2013, 15:54

Habi,
Оптики Ростелеком в доме точно нет.
ADSL - надо идти на Кулиева, и там выяснять техническую возможность подключить стационарный телефон, а потом интернет.

Но в этом доме есть Зеленая точка, и если религиозно-патриотических предубеждений нет, то можешь их подключить.
Ответить с цитированием
Понравилось: Понравилось: Habi (28.10.2013)
  (#5) Непрочитано
grand Master
Аватар для Habi
Сообщений: 4,335
Регистрация: 05.09.2009
Изображений: 44
Репутация: 637 Рейтинг
28.10.2013, 16:01

calabaza, стационарный, который уже раритет, я точно проводить не буду. А вот за подсказку ЗТ спасибо!


E Habita habitus habitat
http://instagram.com/ptitchka#
Ответить с цитированием
  (#6) Непрочитано
grand Master
Аватар для Um_nic
Сообщений: 11,010
Регистрация: 08.06.2010
Адрес: Горная
Изображений: 31
Репутация: 1603 Рейтинг
28.10.2013, 21:54

Habi, поздравляю со вступлением в сообщество форумчан-Предгорников...

ЗЫ. Подключай Зеленку, не журЫсь...
Ответить с цитированием
  (#7) Непрочитано
Новичок
Аватар для mednaiya
Сообщений: 5
Регистрация: 25.01.2014
Репутация: 0 Рейтинг
29.01.2014, 19:28

Ребята приветик) А я вот не могу в этом планшете настроить WIFI http://market.mediamarkt.ru/item/131870 Explay Surfer 8.31 где можно найти инструкцию по подключению? просто у меня он с рук куплен)
Ответить с цитированием
  (#8) Непрочитано
grand Master
Сообщений: 2,649
Регистрация: 11.02.2011
Репутация: 221 Рейтинг
29.01.2014, 19:36

mednaiya, что именно не получается ?) там ничего сложного нет если у вас дома конечно инет раздается через вай фай роутер) при включении вай фай он его сам должен найти

Касаемо инструкции она лежит на сайте которую вы сами представили

Ответить с цитированием
  (#9) Непрочитано
grand Master
Аватар для Chiron
Сообщений: 7,353
Регистрация: 16.10.2007
Изображений: 18
Репутация: 439 Рейтинг
29.01.2014, 19:42

Валерка, сказали же - "приветик"?!!


если такой умный, то почему ты такой бедный?
---
Ответить с цитированием
  (#10) Непрочитано
grand Master
Сообщений: 2,649
Регистрация: 11.02.2011
Репутация: 221 Рейтинг
29.01.2014, 19:45

Chiron, троллинг ?)) та уже не поймешь, где троллинг а где реально нужна помощь)) ну да ладно) просто действительно есть люди которые незнают как включить вай фай думаю надо помогать им))
Ответить с цитированием
  (#11) Непрочитано
Maniac
grand Master
Аватар для SiERRA
Сообщений: 11,503
Регистрация: 04.10.2008
Адрес: Нальчик
Возраст: 28
Изображений: 80
Репутация: 1283 Рейтинг
29.01.2014, 19:48

ко мне приходят люди и просят настроить вай-фай. на вопрос стоит ли у них дома вай-фай роутер отвечают "а что должен стоять?"



Посетить домашнюю страницу SiERRA
Ответить с цитированием
Понравилось: Понравилось: Валерка (29.01.2014), calabaza (29.01.2014), Murateus (29.01.2014), u5e2 (29.01.2014)
  (#12) Непрочитано
grand Master
Аватар для Абрам
Сообщений: 9,866
Регистрация: 14.12.2009
Репутация: 991 Рейтинг
29.01.2014, 19:51

Кто-нибудь подключал ADSL на стационарные номера 48-ХХ-ХХ?
Ответить с цитированием
  (#13) Непрочитано
малкъарлы къызцыкъ
grand Master
Аватар для балкарка
Сообщений: 13,286
Регистрация: 23.07.2010
Возраст: 37
Репутация: 1185 Рейтинг
29.01.2014, 21:11

SiERRA, приходит гость, знаю он деловой дядька, через какое-то время спрашивает есть ли интернет в доме. Я говорю да, воспользуйтесь вай-фай, я Вам дам пароль. Он говорит не знаю что это такое, Вы не поняли, мне нужен Ваш комп подключённый к интернет. Я говорю у Вас тел. самсунг, воспользуйтесь вай-фай, мой ноутбук медленно работает. Он говорит свекрови,- Ваша сноха по-моему впервые слышит слово " интернет" . Свекровь долго смеялась, когда мужа брат объяснил ему про вай-фай тот долго извинялся
Ответить с цитированием
Понравилось: Понравилось: SiERRA (29.01.2014)
  (#14) Непрочитано
awesome
grand Master
Аватар для quiet
Сообщений: 1,497
Регистрация: 20.09.2009
Адрес: нальчик
Репутация: 410 Рейтинг
29.01.2014, 21:31

Цитата:
Сообщение от Абрам Посмотреть сообщение
Кто-нибудь подключал ADSL на стационарные номера 48-ХХ-ХХ?
да, у нас в шалушке подключен) только подробности не знаю)


...
Ответить с цитированием
Понравилось: Понравилось: Абрам (29.01.2014)
  (#15) Непрочитано
grand Master
Аватар для Абрам
Сообщений: 9,866
Регистрация: 14.12.2009
Репутация: 991 Рейтинг
29.01.2014, 21:51

quiet, спасибо за сам факт, а за подробностями я уж в Ростелеком теперь загляну.
Ответить с цитированием
Ответ


Вернуться Nalchik On Line - Форум Нальчика и КБР > Интернет > Интернет > ADSL

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Рады приветствовать на новом сервере V.I.P_N.a.L.s.H.i.K.S.e.R.v.E.r Stalcer07 Counter-Strike 5 28.04.2012 13:33
Хлопонин назначен полпредом в новом Северо-Кавказском федеральном округе Chiron Новости 247 25.04.2012 16:20
Lada поедет на новом топливе Ширик За рулем 5 04.08.2011 16:04
что нас ждет в новом евросезоне Х.Бека Спорт 8 29.08.2008 18:19
Какие планы у Спартака в новом сезоне.... Nookie ФК "Спартак-Нальчик" 12 14.03.2008 18:28