Светская львица и жена олигарха написала пост, в котором сообщала, что полтора месяца назад обнаружила у себя в бложике отжабленные фото своего восьмилетнего сына и Чорного Властелина, сопровождающиеся подписью "сдохни, сука". Олигарх нашел автора коллажей на Украине и натравил Милицию. Исходный пост был стерт, но перед этим за несколько часов вылетел в ТОП-30 блогосферы, нарезав более 600 каментов негодующих. Вот копия: http://www.topbot.ru/post136697751/
Также, есть мнение, что эта история выдумана и является всего лишь пиаром дневника, поскольку никаких доказательств исходной фотожабы на сына найдено не было.
Далее, некоторые пользователи ЖЖ, проживающие в том самом городе, захотели посетить автора коллажей, но на месте данной Никой адреса, была обнаружена Аптека.
Также, поступила информация о том, что в тредах орудует один или несколько нанятых людей, которые сконтактировались с Никой, договорились про цену и теперь оставляют в комментариях выгодные для неё посты, осуждая неугодных.
Статья на ленте.сру: http://lenta.ru/columns/2010/10/07/belonika/
Что вы думаете обо всём этом?
Навеяно темой: "Стоит ли пускать детей в Интернет?"
Tekken, ты меня удивляешь) Кругом столько всего происходит, а мы должны думать что-то "обо всем этом", которое есть УГ на самом деле. Иди в парк сходи лучше, погода пока нормальная) Или будешь приравнен к ДЧ
ЧЕТЫРЕ комментария в теме, и каждый из них не о том, о чем требуется. Просили же 100500 раз, если что-то не устраивает - проходите мимо, ставьте в игнор! Но нет, надо заходить и гадить измышлениями о целесообразности и умственных способностях автора.
Мне жаль мальчика, который ни в чем не виновен. Маму не жаль, надо было думать и не постить своего ребенка где попало. К тому же, по всему видно она та еще стерва.
Добрый человек, кстати да, насчет пацана согласен. Тот чувак был неправ, вставляя его фотку да еще и со словами "сдохни". Ибо я полагаю, что повода у него не было. Мог бы уж эту мамашу зафотожабить, если бесит.
Получай быстрый кэшбэк у множества магазинов! Проверено
Бронируй жилье на booking.com и мы вдвоем получим по 1000р скидки!