Помогите настроить wi-fi на dsl-2640U - Nalchik On Line - Форум Нальчика и КБР
Nalchik On Line - Форум Нальчика и КБР
Вернуться   Nalchik On Line - Форум Нальчика и КБР > Интернет > Интернет > ADSL
Перезагрузить страницу Помогите настроить wi-fi на dsl-2640U
Ответ
Опции темы
  (#1) Непрочитано
ZzZzZzZz
Бывалый
Аватар для Chendler
Сообщений: 72
Регистрация: 19.06.2010
Возраст: 26
Репутация: 2 Рейтинг
Question Помогите настроить wi-fi на dsl-2640U - 28.07.2011, 13:32

Не могу настроить wi-fi на модеме 2640u на компе интернет работает, но через Планшеты, телефоны посидеть в интернете не могу устройства подключаются, но в интернет не заходит в чем проблема подскажите плиз!!!


Ответить с цитированием
  (#2) Непрочитано
Спартак-Нальчик
Мастер
Аватар для Mavr
Сообщений: 218
Регистрация: 20.06.2010
Адрес: Нальчик
Репутация: 1 Рейтинг
28.07.2011, 13:43

звони 118-18 они помогут, скажи что хочешь настроить модем как роутер. С их помощью я так же настроил
Ответить с цитированием
Понравилось: Понравилось: Chendler (28.07.2011)
  (#3) Непрочитано
ZzZzZzZz
Бывалый
Аватар для Chendler
Сообщений: 72
Регистрация: 19.06.2010
Возраст: 26
Репутация: 2 Рейтинг
28.07.2011, 14:04

сказали мы wi-fi не занимаемся вам нужем мастер который насторит ппц


Ответить с цитированием
  (#4) Непрочитано
user Ростелеком
grand Master
Аватар для Leka
Сообщений: 1,330
Регистрация: 11.12.2008
Адрес: Прохладный
Возраст: 53
Репутация: 30 Рейтинг
28.07.2011, 14:39

А что его настраивать, на вкладке Wireless поставить галку Enable Wireless и сохранить. На панели диодов будет гореть VLAN. Всё, остальное на подключаемых девайсах.


+ прошивка от Padavan
Ответить с цитированием
Понравилось: Понравилось: Chendler (28.07.2011)
  (#5) Непрочитано
ППК
grand Master
Аватар для морс
Сообщений: 6,987
Регистрация: 21.10.2009
Изображений: 1
Репутация: 490 Рейтинг
28.07.2011, 15:05

Chendler, ты подключаешься, тспользуя ярлычок на компе?


Ответить с цитированием
Понравилось: Понравилось: Chendler (28.07.2011)
  (#6) Непрочитано
ZzZzZzZz
Бывалый
Аватар для Chendler
Сообщений: 72
Регистрация: 19.06.2010
Возраст: 26
Репутация: 2 Рейтинг
28.07.2011, 15:09

да через ярлык подключаюсь

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Leka Посмотреть сообщение
А что его настраивать, на вкладке Wireless поставить галку Enable Wireless и сохранить. На панели диодов будет гореть VLAN. Всё, остальное на подключаемых девайсах.
все так сделано,и значек горит , тока девайсы не заходят в инет


Ответить с цитированием
  (#7) Непрочитано
ППК
grand Master
Аватар для морс
Сообщений: 6,987
Регистрация: 21.10.2009
Изображений: 1
Репутация: 490 Рейтинг
28.07.2011, 15:09

Chendler, по телефону проконсультировать?)


Ответить с цитированием
Понравилось: Понравилось: Chendler (28.07.2011)
  (#8) Непрочитано
user Ростелеком
grand Master
Аватар для Leka
Сообщений: 1,330
Регистрация: 11.12.2008
Адрес: Прохладный
Возраст: 53
Репутация: 30 Рейтинг
28.07.2011, 15:18

Цитата:
да через ярлык подключаюсь
Ищи темы по настройке модема в режим роутера, чтобы к инету конектился сам модем, а потом уже вай-фай настрайвай.


+ прошивка от Padavan
Ответить с цитированием
Понравилось: Понравилось: Chendler (28.07.2011)
  (#9) Непрочитано
ZzZzZzZz
Бывалый
Аватар для Chendler
Сообщений: 72
Регистрация: 19.06.2010
Возраст: 26
Репутация: 2 Рейтинг
28.07.2011, 15:50

Все! ОТДУШИ всем , почитал как настроить в режим роутера, все быстро настроил и вафля теперь норм работает, все девайсы подключаются :D


Ответить с цитированием
Понравилось: Понравилось: Leka (28.07.2011)
  (#10) Непрочитано
Мастер
Аватар для Buch
Сообщений: 260
Регистрация: 17.11.2011
Адрес: Нальчик
Репутация: 35 Рейтинг
22.12.2011, 20:25

Цитата:
Сообщение от Chendler Посмотреть сообщение
Все! ОТДУШИ всем , почитал как настроить в режим роутера, все быстро настроил и вафля теперь норм работает, все девайсы подключаются :D
и как ты это сделал? вот сейчас мучаюсь никак не могу настроить помогите ребята
Ответить с цитированием
  (#11) Непрочитано
user Ростелеком
grand Master
Аватар для Leka
Сообщений: 1,330
Регистрация: 11.12.2008
Адрес: Прохладный
Возраст: 53
Репутация: 30 Рейтинг
22.12.2011, 20:55

Я когда то инструкцию делал, выложу..., как настроить Дырлинк в роутер и бридж.

Настройка модема Dlink 2500-2540 роутером и бриджем


+ прошивка от Padavan
Ответить с цитированием
  (#12) Непрочитано
Мастер
Аватар для Buch
Сообщений: 260
Регистрация: 17.11.2011
Адрес: Нальчик
Репутация: 35 Рейтинг
22.12.2011, 21:25

Цитата:
Сообщение от Leka Посмотреть сообщение
Я когда то инструкцию делал, выложу..., как настроить Дырлинк в роутер и бридж.

Настройка модема Dlink 2500-2540 роутером и бриджем
дело в том что у меня dsl-2640u инет на компе работает, не могу c телефона к wi fi подключиться, все сделал по твоей ссылке красным горит internet и немогу зайти через тел(((
Ответить с цитированием
  (#13) Непрочитано
grand Master
Аватар для Сколько Можно
Сообщений: 1,058
Регистрация: 26.05.2011
Адрес: Прохладный-Сочи
Возраст: 36
Изображений: 8
Репутация: 71 Рейтинг
22.12.2011, 22:55

Для начала мопед в режиме Роутера нужно настроить.... Потом уже и начинать плясать с Вай-Фаем..

Добавлено через 16 секунд
У меня 2640Ю
Ответить с цитированием
  (#14) Непрочитано
user Ростелеком
grand Master
Аватар для Leka
Сообщений: 1,330
Регистрация: 11.12.2008
Адрес: Прохладный
Возраст: 53
Репутация: 30 Рейтинг
23.12.2011, 07:13

Buch, Это пособие годится и для 2640, они только вай-фаем отличаются. Модем настрой в режим "роутера", если красным горит internet, значит модем не соединился, что то не правильно сделал, пока не станет зелёным - инета не будет. В другом режиме бридж вай-фай не будет работать.


+ прошивка от Padavan
Ответить с цитированием
  (#15) Непрочитано
grand Master
Аватар для Irbek
Сообщений: 3,079
Регистрация: 01.06.2010
Репутация: 138 Рейтинг
06.10.2012, 17:51

в чем может быть дело скорость закачки не поднимается выше 30 кб, модем 2650, на другом все нормально работает
Ответить с цитированием
Ответ


Вернуться Nalchik On Line - Форум Нальчика и КБР > Интернет > Интернет > ADSL

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
QOS помогите настроить Wolfram ADSL 5 14.07.2012 17:42
TV помогите настроить Gumko Disel-TV 23 07.04.2012 02:52
Помогите с кс ни как не могу настроить. бунт Counter-Strike 17 10.03.2011 20:24
помогите настроить Ironik Интернет 3 21.06.2010 16:50
Помогите Wi-Fi настроить Броря БеседКа 14 30.04.2007 14:10