ну дык они сейчас уже пиарят, мол из-за нашей вакцинации снизился процент заболевших, и масками уже гораздо реже пользуются , кто кольнулся? че, как там? колитесь уже
ЗЫ админы прикрепите плиз голосовалку, Вы вакцинировались? 1.Да, 2.Нет, 3.Не хочу не буду, ну что то в этом роде
Последний раз редактировалось zaur-3BEPb; 16.03.2021 в 12:51.
Вакцина из бересты и заячьего помёта не получилась.
Участники клинических испытаний вакцины "ЭпиВакКорона" написали открытое письмо в Минздрав с требованием провести открытую проверку эффективности вакцины. Они указывают, что полученные результаты расходятся с заявлениями чиновников РПН и представителей "Вектора".
"В нашем эксперименте ни один из образцов плазмы пациентов, вакцинированных «ЭпиВакКороной», не смог нейтрализовать SARS–CoV–2. О таких же результатах нам сообщили другие анонимные лаборатории," — говориться в письме. Кроме того, авторы письма заявляют о случаях заражения коронавирусом после вакцинации «ЭпиВакКороной», в том числе у пациентов, у которых ранее были выявлены антитела спецтестом Роспотребнадзора и у вакцинированных в рамках гражданской вакцинации."
"Нас также беспокоит прямая связь между разработчиком вакцины и контролирующим вакцинацию органом, так как «Вектор» является организацией, подконтрольной Роспотребнадзору. С учетом вышеизложенного, очень важна независимая проверка эффективности вакцины «ЭпиВакКорон", — подытоживают авторы.
Очень интересные испытания. Участники знают друг друга, кому что колят, кому плазму, кому плацебо. Мало того, ещё знакомы с другими лабораториями, обмениваются с ними данными и проводят свое параллельное независимое, и самое главное, экспертное,
исследование.
Но, что больше всего насторожило, что фармкомпания, выпускающая вакцины, контролируется не ими или хотя бы Московской филармонией, а Роспотребнадзорм.
Руки помыли после сайта?
Последний раз редактировалось ПростоПрохожий; 23.03.2021 в 10:39.
Путин сообщил о намерении вакцинироваться от коронавируса 23 марта
Президент России Владимир Путин завтра сделает прививку от коронавируса. Об этом он сообщил в ходе совещания по вопросам вакцинации против COVID-19, трансляцию которого вел телеканал «Россия 24».
вот так вот
Цитата:
Сообщение от ПростоПрохожий
Руки помыли после сайта?
конэшно
Последний раз редактировалось zaur-3BEPb; 23.03.2021 в 10:29.
"Для более низкой возрастной группы (до 3-4 лет - прим. ТАСС) у нас разработана и запатентована, и сейчас начинаются клинические испытания интерназальной формы этого "Спутника V". Это, безусловно, очень щадящая и удобная форма вакцинации детей, особенно детей маленького возраста. <…> Я думаю, что в этом году мы начнем и закончим клинику интерназальной формы", - сказал он на совещании у президента РФ Владимира Путина по вопросам вакцинации против коронавируса.
пс зачем детям вакцина если корона им не страшна
Добавлено через 9 минут Минздрав заявил о планах привить более 30 млн россиян к середине июня
Очень интересные испытания. Участники знают друг друга, кому что колят, кому плазму, кому плацебо. Мало того, ещё знакомы с другими лабораториями, обмениваются с ними данными и проводят свое параллельное независимое, и самое главное, экспертное,
исследование.
Но, что больше всего насторожило, что фармкомпания, выпускающая вакцины, контролируется не ими или хотя бы Московской филармонией, а Роспотребнадзорм.
Руки помыли после сайта?
кстати, новость появилась толи на Эхе, толи на Дожде...
Sex, Drugs & Rock'n'Roll
even a flower can stop a bullet...
Дык купите или сшейте хлопковые, стирайте и гладьте утюгом с паром или отпаривайте парогенератором как я, и никаких хэмбылюшек. Я уже год так пользую, пора новые делать, поизносились, а одноразовые вообще не признаю.
! И природу не засоряю.
Как вы вообще в этих пластиковых дышите?? У меня начинает лицо чесаться под одноразовой маской и не хватает воздуха, прям жарко в них. И что интересно, вроде нос у меня не большой, и лицо не широкое, но эти маски прям плющат нос и давят на него, очень не комфортно.
Верховный суд признал необходимость ношения масок без научных обоснований
Основной истец по коллективному иску к главному государственному санитарному врачу Российской Федерации о признании недействующими частично санитарно-эпидемиологических правил СП 3.1.3597−20 «Профилактика новой коронавирусной инфекции (COVID-19)» в части п. п. 4.4 СП 3.1.3597−20, обязывающей всех граждан РФ носить медицинские маски, Александр Саверский так прокомментировал решение Верховного суда РФ, отказавшего 1 апреля 2021 года в удовлетворении иска:
«Перед началом суда я сказал людям, которые пришли нас поддержать, что мы не выиграем. Но нашлись те, кто в процессе суда стали верить, что победа возможна, потому что настолько явно было превосходство нашей стороны, что было непонятно, как можно проиграть. Со стороны ответчика не было представлено ни научных исследований, ни правовой позиции по защите прав потребителей, по охране здоровья — фактически ничего. Более того, выяснилось, что Роспотребнадзор просто не знает о существовании рекомендаций ВОЗ от 1 декабря 2020 года по маскам, ссылаясь на июньские рекомендации, которые уже не действуют. Они не понимают, что, согласно их нормативным актам, мы должны носить две маски — медицинскую и гигиеническую. Получается, что сам судья, прокурор, представитель Роспотребнадзора нарушали закон, так как находились в здании суда в одной маске. С нашей стороны выступили четверо врачей, двое их которых доктора медицинских наук, которые сказали, что медицинская маска — это их профессиональный инструмент. У медицинского работника совершенно определенная задача — он носит маску, чтобы его пот и слюна не попадали в организм пациента при операции. Другой функции у маски нет. И вдруг медицинскую маску надевают на всех граждан.
Мы тщательно готовились к суду, мы провели исследования, мы ссылались на рекомендации ВОЗ. Наша позиция абсолютно выверенная, и ничто её не смутило.
Роспотребнадзор же говорил, что у них есть исследования, но нам их не покажут, то есть фактически отказался от предоставления информации суду. Возможно, там такие исследования, что если бы они предоставили их суду, то доказали бы нашу правоту. И на этом фоне суд выносит решение об отказе…
Напомним, что на 14 апреля 2021 года в здании Верховного суда назначено слушание дела о признании недействующим полностью постановления правительства Российской Федерации №66 от 31.01.2020 «О внесении изменения в перечень заболеваний, представляющих опасность для окружающих», которое дополняет этот перечень коронавирусной инфекцией (2019-nCoV) (код МКБ-10 В 34.2).