Посоветуйте смартфон - Страница 91 - Nalchik On Line - Форум Нальчика и КБР
Nalchik On Line - Форум Нальчика и КБР
  (#1351) Непрочитано
grand Master
Сообщений: 3,932
Регистрация: 05.07.2013
Возраст: 32
Репутация: 144 Рейтинг
11.02.2019, 13:13

Цитата:
Сообщение от Простой Посмотреть сообщение
А зачем?
Личный кабинет пользователя работает только в том городе где он зарегистрирован как сотрудник.т.е я могу заходить в приложение только в Москве. В отпуске мне блокируется доступ к приложению.


«Умение выражать свою гражданскую позицию правильно - бесценно.»
Ответить с цитированием
  (#1352) Непрочитано
grand Master
Сообщений: 1,593
Регистрация: 22.02.2017
Репутация: 37 Рейтинг
11.02.2019, 13:26

Цитата:
Сообщение от Чиполлино Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Простой Посмотреть сообщение
А зачем?
Личный кабинет пользователя работает только в том городе где он зарегистрирован как сотрудник.т.е я могу заходить в приложение только в Москве. В отпуске мне блокируется доступ к приложению.
А ты уверен, что дело в GPS, а не в IP?

Добавлено через 27 секунд
Цитата:
Сообщение от Простой Посмотреть сообщение
В любой мастерской, если он отдельный.
Отдельный

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от kukurbo Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Чиполлино Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Простой Посмотреть сообщение
А зачем?
Личный кабинет пользователя работает только в том городе где он зарегистрирован как сотрудник.т.е я могу заходить в приложение только в Москве. В отпуске мне блокируется доступ к приложению.
А ты уверен, что дело в GPS, а не в IP?
Даже если дело в GPS, просто отбери у приложения права на местонахождение.

Последний раз редактировалось kukurbo; 11.02.2019 в 13:30.
Ответить с цитированием
Понравилось: Понравилось: Простой (12.02.2019)
  (#1353) Непрочитано
grand Master
Сообщений: 2,939
Регистрация: 16.12.2010
Адрес: Прохладный
Возраст: 46
Репутация: 49 Рейтинг
12.02.2019, 09:08

Геолокация может осуществляться не только GPS, но и по доступным сетям, например. Думаю, Если в приложении так всё строго, то физическим удалением чипа Вы ничего не добьётесь, если отключение его штатными средствами не помогает.
Ответить с цитированием
  (#1354) Непрочитано
Мастер
Сообщений: 443
Регистрация: 17.10.2014
Репутация: 18 Рейтинг
12.02.2019, 09:27

Цитата:
Сообщение от Чиполлино Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Простой Посмотреть сообщение
А зачем?
Личный кабинет пользователя работает только в том городе где он зарегистрирован как сотрудник.т.е я могу заходить в приложение только в Москве. В отпуске мне блокируется доступ к приложению.
А программно не получится изменить свое местоположение, есть же программы типо fake gps
Ответить с цитированием
  (#1355) Непрочитано
grand Master
Сообщений: 3,932
Регистрация: 05.07.2013
Возраст: 32
Репутация: 144 Рейтинг
12.02.2019, 09:31

909, Нет. Приложение не открывается при наличии таких программ.

Добавлено через 1 минуту
Решение вроде нашли. Будем тестировать


«Умение выражать свою гражданскую позицию правильно - бесценно.»
Ответить с цитированием
Ответ


Вернуться Nalchik On Line - Форум Нальчика и КБР > Жизнь в КБР > Наша республика > Мобильная связь

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Смартфон konflikt Мобильная связь 52 01.09.2012 10:48
iPhone или Смартфон Gy9vin Hardware 32 15.08.2009 14:16