Есть единомышленики? Сам очень люблю порыбачить! Жду не дождусь сезона.Начинал как спинингист,не одной щуке жизнь испортил на Майских карьерах.Ловил на Урванских озерах(за старым ГАИ)Понравилось(есть неплохой сазан,карась) Ловил на Черной речке(не фонтан скажу честно)На реках вообще не люблю ловить!Хотя даже в черте города на реке Нальчик пацаны, усача с локоть, ловят в сезон!Вот. Мож кто знает еще места. Если есть фотки с рыбалок,выкладывайте!
Всем привет. День рыбака не в пустую прошёл. Пригласили на озеро кроме нас никого там не было. Озеро закрытое никого не пускают. Рыбы ходят как торпеды, есть все: амуры карпы сомы и др. Ловили с 6.30 до 10.00. Домой взял десяток, всю остальную отпустили. Рыбы очень много ловить даже устали. Ловили только на куку хуторок, снасть фидер, трос с крючками, поплавок, просто на другу, короче берет на все. Душа отвёл, тем более что это первая рыбалка на озере в этом сезоне.
Ещё раз всех с днём рыбака. Всем жму руку
Последний раз редактировалось shaman9496; 07.01.2019 в 09:48.
Что то я не пойму: или наш сайт умирает, или я отстал от жизни и все сидят где то в другом месте и общаются, или я один рыбачил на день рыбака????? Ни отчётов, ни сообщений, ни инфы о выездах наших уважаемых коллег! Либо все держат в секрете свои поездки, места и отчеты???
всем привет ,где то в середине августа Амир Амуров хочет организовать и провести суточное спортивное соревнование по карпфишингу,то есть по принципу поимал отпустил,если начнут появлятся желающие,то позже напишу правила и всё остольное,денежные средства которые будут внесены, то есть команда будет состоять из двух рыбаков с однои команды по две тысячи,часть поидёт для оплаты за водоём, а часть для покупки призов а также на денежные призы,хотя бы если соберётся 20 команд можно будет провести,желающие участвовать пишите в личку @id382541575 звоните 89654952595. https://vk.com/hunting_and_fishing_in_the_kbr
Что то я не пойму: или наш сайт умирает, или я отстал от жизни и все сидят где то в другом месте и общаются, или я один рыбачил на день рыбака????? Ни отчётов, ни сообщений, ни инфы о выездах наших уважаемых коллег! Либо все держат в секрете свои поездки, места и отчеты???
Доброго времени всем! Вот мой отчёт: 15 июля поехал в Хасанью, с собой взял только спининг, по приманкам - воблеры в естественном цвете, в том числе бэбики и попперы, джигголовки с силиконом разных расцветок, колебосы, вертушки. По итогу, одна мощная поклевка(чуть пальцы не оторвал) на огруженный силикон в форме и расцветке напоминающей маленького "матроскина", короче пока замешкался с фриком, он сошёл. Вот и всё. Ходил 3 часа, с 8ми до 11ти.
Последний раз редактировалось Zaurka; 16.07.2018 в 10:18.
Ну что коллеги есть желающие принять участие в соревнованиях . Мы заявку подали . Пока набирается 6-7 команд . Сегодня разговаривал с организатором пройдет мероприятие на озере в " Красном Казаке "
Записался тоже.Буду один как команда,Ребята молодцы .Первый шаг к созданию карпового клуба.И к серьезным соревнованиям.Дмитрий Диденко и Ко тоже будет приглашон.