Вопросы Менеджеру по "Оптике в дом" (GPON, ETTh, FTTb) - Страница 156 - Nalchik On Line - Форум Нальчика и КБР
Nalchik On Line - Форум Нальчика и КБР
  (#2326) Непрочитано
Мастер
Аватар для NeoLine
Сообщений: 795
Регистрация: 15.02.2009
Возраст: 31
Изображений: 36
Репутация: 28 Рейтинг
14.03.2017, 19:32

У меня на йоте 10мб. но такой кайф по качеству связи��. Скорость ползунком регулируешь, вообще отпад


снежинка)
Ответить с цитированием
Понравилось: Понравилось: ewcha (15.03.2017)
  (#2327) Непрочитано
Бывалый
Сообщений: 62
Регистрация: 01.08.2011
Репутация: 2 Рейтинг
15.03.2017, 13:28

NeoLine, Ну вот прогресс и до тебя добрался
Ответить с цитированием
  (#2328) Непрочитано
Мастер
Аватар для NeoLine
Сообщений: 795
Регистрация: 15.02.2009
Возраст: 31
Изображений: 36
Репутация: 28 Рейтинг
16.03.2017, 13:14

Цитата:
Сообщение от UrusA Посмотреть сообщение
NeoLine, Ну вот прогресс и до тебя добрался
ага😁. теперь ждем гпон в ближайшей пятилетке😂😂😂


снежинка)
Ответить с цитированием
  (#2329) Непрочитано
Ford,Go Further
grand Master
Аватар для Balkarik
Сообщений: 1,543
Регистрация: 23.04.2011
Репутация: 73 Рейтинг
16.03.2017, 21:31

Менеджер, хелп..это че за..???

номер карты dsl01264250...

Добавлено через 23 секунды
Тариф 100 мбит...


Первый шаг к решению проблемы - это признание её существования!!!
Ответить с цитированием
  (#2330) Непрочитано
Мастер
Аватар для mafiag-unit
Сообщений: 883
Регистрация: 04.07.2007
Адрес: Нальчик
Возраст: 28
Репутация: 18 Рейтинг
16.03.2017, 22:13

Balkarik, не у тебя одного.


100мб/с гпон, Кенже, да здравствуют новые технологии.

Добавлено через 50 секунд
совсем недавно хвастался скоростью и стабильностью. Недолго радовался.

Добавлено через 1 минуту
придется снова воевать с ними

Добавлено через 3 минуты
Ответить с цитированием
  (#2331) Непрочитано
Optimus
Бывалый
Аватар для Armar
Сообщений: 83
Регистрация: 25.05.2007
Репутация: 8 Рейтинг
16.03.2017, 22:23

Менеджер, Здравствуйте. Когда планируют подключать частников в центре? Например, на Чайковского от Кирова до Пачева.
Ответить с цитированием
  (#2332) Непрочитано
Ford,Go Further
grand Master
Аватар для Balkarik
Сообщений: 1,543
Регистрация: 23.04.2011
Репутация: 73 Рейтинг
16.03.2017, 22:42

mafiag-unit, дозвонился я, выяснил причину со 2-го раза, на оборудовании у провайдера чудят порты, по моему ЛС, показывало будто я на Ахохова живу и нет авторизации, хотя я на Искоже, уже думал роутер устал, хотя и на прямую не фонтан был...оказывается роутер более чем в порядке, сказали подключится обратно через роутер и к утро все будет тип топ...как то так.


Первый шаг к решению проблемы - это признание её существования!!!
Ответить с цитированием
Понравилось: Понравилось: mafiag-unit (16.03.2017)
  (#2333) Непрочитано
Мастер
Аватар для mafiag-unit
Сообщений: 883
Регистрация: 04.07.2007
Адрес: Нальчик
Возраст: 28
Репутация: 18 Рейтинг
16.03.2017, 22:51

Balkarik, Спасибо
Ответить с цитированием
  (#2334) Непрочитано
Ford,Go Further
grand Master
Аватар для Balkarik
Сообщений: 1,543
Регистрация: 23.04.2011
Репутация: 73 Рейтинг
18.03.2017, 09:37

Менеджер, ну у меня нет слов, это уже выходит за рамки качества связи, я злой как не знаю кто, 16.03 создал заявку, 17.03 перезвонили и сказали ждите инженера, целый день сидел дома, но так никто и не пришел, под вечер опять перезвонили с номера 8662 96 03 00 и сказали с утра я самый первый в очереди, сижу как идиот и жду, перезванивают сегодня и говорят, что могут только в понедельник приехать, типа инженеры в субботу не работают, хотя мне клялись и божились, что работают даже в выходные, что происходит вообще? Перерасчет не делают а деньги я плачу исправно, еще и телевидение подключил, я в прошлом году отключил интернет от РТК, потому как начались качели со скоростью, потом заключил новый договор на имя супруги, провели новую линию, все было отлично, но опять начались те же проблемы, зачем кормить завтраками, я не понимаю, когда перестанут Нас держать за дураков, это уже не смешно реально....осталось написать жалобу и передать начальству.....
МОЙ ЛИЦЕВОЙ СЧЕТ...407002967649


Первый шаг к решению проблемы - это признание её существования!!!
Ответить с цитированием
  (#2335) Непрочитано
Специалист «Ростелекома»
Аватар для Менеджер
Сообщений: 1,330
Регистрация: 22.10.2009
20.03.2017, 17:17

Balkarik,

Укажите, к вам приходил инженер в субботу? Проблема устранена?
По сведениям от технической поддержки инцидент закрыт в субботу.
Ответить с цитированием
  (#2336) Непрочитано
Ford,Go Further
grand Master
Аватар для Balkarik
Сообщений: 1,543
Регистрация: 23.04.2011
Репутация: 73 Рейтинг
20.03.2017, 23:20

Менеджер, да инженер приходил, теперь все отлично работает, я надеюсь дальше будет только лучше, спасибо.


Первый шаг к решению проблемы - это признание её существования!!!
Ответить с цитированием
  (#2337) Непрочитано
Доволен)
Мастер
Аватар для Тима005
Сообщений: 403
Регистрация: 02.11.2010
Адрес: Нальчик
Возраст: 29
Изображений: 22
Репутация: 66 Рейтинг
20.03.2017, 23:54

Менеджер, вы можете мне ответить, в чем состоит техническая проблема провести оптику на Карашаева 20а? Во все дома вокруг давно провели уже!


Знание говорит, а мудрость слушает– Джими Хендрикс
Ответить с цитированием
  (#2338) Непрочитано
Крутой
Сообщений: 165
Регистрация: 14.09.2013
Репутация: 24 Рейтинг
21.03.2017, 17:16

Ранее писал что в Кенже провели оптоволокно, подключили интернет, все довольны а сейчас о неприятном!
При подключении нам было сказано что нужно единоразово заплатить 3000р и потом платить по единственному тарифу в 800р ежемесячно и ни копейки больше.Так и сделали, заплатили 3000р и начали пользоватся интернетом.
Мало того что тариф только один и его невозможно поменять, а сейчас оказалось что каждый будет платить не 800 а минимум 967р, где 196р это оплата за терминал, который стоит больше 7000р и который оформлен в рассрочку на 36 месяцев.
При установке интернета НИКТО из установщиков и инсталляторов даже не заикался об этом, сказали, будете платить 800р и всё.Подсунули договор, который подписали как всегда не глядя, а в нем написано, что оборудование в рассрочке.
А сейчас приходят счета где отдельной строкой помимо 800р начисляется и оплата за рассрочку.

Уверен что если бы с самого начала назвали эти суммы и условия то многие задумались бы проводить такой интернет или нет.А если сейчас хочешь отказаться, то можешь, но никто не возместит 3000р за установку.
Так что мы оказались в западне большого обмана!
Такое чувство что на этом кто-то хорошо заработал.
Будьте осторожны

Последний раз редактировалось MontBlanc; 21.03.2017 в 17:18.
Ответить с цитированием
  (#2339) Непрочитано
grand Master
Аватар для Абрам
Сообщений: 9,031
Регистрация: 14.12.2009
Репутация: 920 Рейтинг
21.03.2017, 18:20

MontBlanc, т.е., отказаться от какого-либо пункта никак нельзя?
Ответить с цитированием
  (#2340) Непрочитано
Крутой
Сообщений: 165
Регистрация: 14.09.2013
Репутация: 24 Рейтинг
21.03.2017, 18:41

Абрам, сейчас нельзя, но говорят можно будет по истечении тех самых 36 месяцев. Но это еще большой вопрос.
и еще- в тариф тв по умолчанию включена платная опция - управление просмотром и стоит она 60р
люди, ожидающие счет в размере не более 800р и по незнанию не отключившие эту опцию получают счета в 1026р
Ответить с цитированием
Понравилось: Понравилось: Абрам (21.03.2017)
Ответ


Вернуться Nalchik On Line - Форум Нальчика и КБР > Кабардино-Балкарский филиал ПАО "Ростелеком" > Вопросы и ответы

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Вопрос Менеджеру по поводу перерасчёта alex1993 Вопросы и ответы 6 10.08.2010 12:57
Вопрос по настройке с FTTB Alim_Xan Вопросы и ответы 1 16.04.2010 22:51
Вопрос Менеджеру a-n-d-r-e-y Вопросы и ответы 48 13.04.2010 21:31