Nalchik On Line - Форум Нальчика и КБР - Показать сообщение отдельно - КУЛинарные рецепты
Показать сообщение отдельно
  (#127) Непрочитано
grand Master
Сообщений: 2,054
Регистрация: 15.04.2007
Возраст: 42
Репутация: 134 Рейтинг
18.08.2007, 11:33

Цитата:
Сообщение от Невесомость
А вот где в Москве взять осетинский сыр,или есть альтернатива ?хичины хочу.

А вот еще как курицу,с подливой и пастой делают???
Гедлибжа
Два в одном курицу отвари почти до готовности (и бульон для супа и гедлибжа)
Пока курица вариться, поджарь муку (до цвета топл молока), поджарь слегка лук(мелко-нарез) на топ.масле или раститенльное+слив, добавь муку, добавь сметану, слегка потуши.
Курица готова, разреж на небольшие куски и уложи в сотейник, налей бульона чтоб почти закрывал курицу, соус, красный перец, соль, доведи до кипения и минут 15 потуши на слабом огне.
Ответить с цитированием