Nalchik On Line - Форум Нальчика и КБР - Показать сообщение отдельно - КУЛинарные рецепты
Показать сообщение отдельно
  (#88) Непрочитано
grand Master
Аватар для Lanzer
Сообщений: 3,527
Регистрация: 05.02.2007
Адрес: Хас Вегас
Возраст: 36
Репутация: 197 Рейтинг
18.05.2007, 00:27

Цитата:
Сообщение от Хулюганка
Lanzer, говори!
Говорю))

Вообщем берем 4-5 яиц, кастрюльку какую нибудь, ВАЖНО тащательно отделить желток от белка, нам нужен белок, но если попадет хоть капля желтка, то все дело на смарку, так вот отделяем белок (в кастрюльку ) затем берем чудесное приспособление придуманное человеком под названием миксер. И начинаем взбивать, белок мин 5-ть затем взбивая добавляем стакан (200 гр.) сахара, взбиваем до тех пор пока белок+сахар не станут тягучей густой массой, в которой палочки от миксера будут еле крутиться (обычно мин 30-40), пока это все дело взбивается врубаем духовку, прогреваем то бишь ее, затем, берем противень, стелим на него бумагу (есть какая то специально для еду, но это не суть важно), и начинаем выкладывать взбитую массу на противень (удобнее это делать стловой ложкой), примерно форму бизе видели все я думаю такую же форму делаем и мы и ставим на очень медленный огонь в духовку часа на три, но может и меньше надо поглядывать (только не часто, от частого подглядывания бизешки сдуются), если прцоесс выпечки будет протекать оч медленно, то можно сделать огонь в духовке чуть больше, но только чуть, если переборщить, то снаружи они пропекутся, а внутри будут как жвачка то бишь нам это не пойдет. И в итоге часа через 2-3 бизе готово, подавать на стол в тарелочки с кофем. Сам делал и не раз офигенно получается, единственный минус долго ждать пока выпекуться))).


Даже сажей можно нарисовать счастье...
Ответить с цитированием