Внимание рецепт хичинов:
1) Варим картошку
2) Смешиваем 30-50% картошки с 50-70% осетинского сыра и делаем пюре
3) Замешиваем тесто - мука + вода в которой варилась картошка
4) Из смеси картошки и сыра делаем шарики диаметром примерно 5см
5) Берём шарики теста примерно диаметром 3-4см делаем маленьки лепёшечки и обёртываем ими картофеленые шарики
6) Обёрнутые шарики раскатываем до размеров примерно 30см в диаметре или больше
7) Кладём на сковородку и по мере готовности перворачиваем на другую сторону
8) Готовый хичин выкладываем со сковородки на большую тарелку и обмазываем сливочным маслом,
..далее по кругу...
горячие хичины кушать со сметаной или смтенным соусом, приятного аппетита
в картошку можно добавлть различные пряности и специи по вкусу можете поэкспериментировать