grand Master
Сообщений: 3,502
Регистрация: 23.09.2006
Адрес: город N...
Репутация:
294
|
Enemy, не пробовала. Да и смысла в этом не вижу. Рецепт давно вымерянный, достался от бабули. Ложек ровно 8. Только с горкой. т.е. Максимально сколько получается взять. Только последовательность чуть другая. Бабуля сначала смешивала яйца с мукой и маслом растительным, а потом уже добавляла молоко с водой и в конце гашённную соду. Сахар, соль, ваниль эт по вкусу.
Я же особо не заморачиваюсь, разом помещаю все ингредиенты в блендер и за минуту тесто готово. И смазываю сковородку только перед первым блином, потом жарю на сухой.
Старший сын, как и я, любит блины без начинки, просто со сметаной, сгущёнкой или вареньем. Иногда делая с красной икрой(очэффектно украшает стол), с грибами, с яблоками и корицей, мясом.
|
|
неее,я сёдня просто усталь...у меня нет силь...Ну сАвсЭм...Как из простой солевой батарейки превратицца в еЕнерджАйзерь?аа?
|
|
|
|
|