Nalchik On Line - Форум Нальчика и КБР - Показать сообщение отдельно - КУЛинарные рецепты
Показать сообщение отдельно
  (#295) Непрочитано
Мастер
Аватар для Masterbuilder
Сообщений: 784
Регистрация: 11.02.2006
Адрес: рубился в SOny Playstation
Возраст: 40
Репутация: 21 Рейтинг
13.04.2009, 08:19

Крис, там написано подавать сациви теплым! что совершенно неверно, сациви должно быть сильно холодным.

Отмечусь своим рецептом. Паэлья - традиционная испанская народная жрачка:
нам понадобится - куриные бедра. штук 7-8 креветок, рис арборио(хотя наверное лучше ориент какой нить), болгарский перец, зеленый горошек, помидор, красный лук, куриный бульон, шафран, паприка, чеснок, лимон.
Рецепт очень простой.
обжариваем на раст. масле (лучше оливковое) лишенные кожи бедра. вынимаем в большой сковородке с высокими бортиками. откладываем. на этой же сковородке обжариваем креветок. откладываем. дальше в ней же обжариваем порезанный полукольцами лук и мелко рубленный чеснок, когда размягчаться добавить нарезанный болгарский перец и помидоры. минут 5 жарим это а затем добавляем горошек, сок лимона, ложку паприки, немного шафрана, возвращаем бедра, засыпаем это все рисом и заливаем куриным бульоном. варить до почти готовности риса. после того как сняли с огня сверху выкладываем креветок.


Они не виноваты, они больны, у них спит разум. Мы должны разбудить их мозг, мы должны помочь. Помочь, а не презирать.
Ответить с цитированием
Понравилось: Понравилось: я устал (13.04.2009)