PDA

Просмотр полной версии : kbt [ WarCraft III ] server (PvPGN)


Страницы : [1] 2 3

Info
21.07.2005, 15:47
http://foto.kbrnet.ru/albums/userpics/10006/normal_13_04~0.jpg

В [gameZone] (http://game.nalchik.net) началось тестирование PvPGN сервера...
сервер - эмулирует работу серверов battle.net Blizzard Entertainment...
и на данный момент включена поддержка игр Warcraft II / III, Starcraft ...
адрес сервера bn.nalchik.net

при первом входе на сервер необходимо пройти регистрацию - завести себе учетную запись...

обратите внимание:
принцип работы близардовских стратегий (включая WC3) таков,
что после запуска самой игры основная часть трафика пойдет между игроками
напрямую, а не через сервер
т.е. по условиям тарификации интернет абонента КБТ, этот трафик от других абонентов будет платным...
(ориентировочно при игре 1х1 ~ 1 Мб за час)

данный сервер по сути служит местом хранения уч. записей игроков, местом их сбора, общения и объявления игр, организации начала игры, некоторого контроля ее хода и затем получения результатов ...

T1mbora
22.07.2005, 06:54
По моему если я не ошибаюсь на ЕВРОПЕ час тоже стоит 1мб. ну максимум 1.5мб. а теперь сделайте вывод! по такой же цене есть ли смысл играть на KБТ c 0 user's online если есть ЕВРОПА с 300000 user's online??? темболее на нашем сервере в сценарии не поиграешь...
так-что делайте или бесплатный траффик или чтоб хотябы сервер создать можно было..............

Info
22.07.2005, 07:26
А нельзя сделать этот трафик для нас как mediaZone! [-o<
это к Blizzard-у вопрос...
попросите их переделать игру для работы только ч/з сервер...

А если например 3x3 это примерно 6-7 мб((
эта цифра откуда?

DeadMeat
22.07.2005, 07:51
темболее на нашем сервере в сценарии не поиграешь...

Этого не понял, т.к. не разбираюсь в WC3.. поясни.


или чтоб хотябы сервер создать можно было..............

И этого не понял..


так-что делайте или бесплатный траффик

А вот насчет этого уже не раз поднималась тема.
Вот только две самые шумные:
http://forum.kbrnet.ru/viewtopic.php?t=394
http://forum.kbrnet.ru/viewtopic.php?t=304

Вывод:
либо играть так, либо никак..

Flibustier
22.07.2005, 08:38
где то в форуме я помню читал такую фразу...: ..да есть московские сервера, европейские но хотелось бы наш сервер иметь...сразу говорю искать где в лом поетому своими словами передал суть....
так вот сервер поставили...работает...а то что траффик он напрямую к игрокам посылает а не через себя то ето уж извените вопросы к разработчикам...

SexySKIFF
22.07.2005, 11:23
темболее на нашем сервере в сценарии не поиграешь...

Этого не понял, т.к. не разбираюсь в WC3.. поясни.


или чтоб хотябы сервер создать можно было..............

И этого не понял..


1. Сценарий - это такая карта в которой играешь не на развитее не собираешь армию а допустим у тебя только 1 герой и тебе надо им сдерживать натиск противника! или у тебя 1 рабочия и он умеет строить разные башни) и тебе надо застроить промежуток на катре так чтобы там никто не прошол!)

Вообщем хорошое дело еэти сценарии!!!

2. На счет создания сервера! наш сервер построен так ты заходишь и там уже естькарта на которой тебе предстоить играть а Тимбора имел ввиду чтобы когда заходишь на сервер можно было зайти и завести самому карту!

DeadMeat
22.07.2005, 11:41
Я понимаю что такое сценарий..
Я спросил потому, что во время тестирования и сценарии работали.. и карту создавал.. и играл... Точнее играли в троем..

T1mbora
24.07.2005, 14:32
блин как не зайду 0 users online :-(
давайте кому каеф сразиться вот icq 254-503-527......

SexySKIFF
24.07.2005, 14:52
T1mbora
мдаа((( у меня тоже самое! а тебе ненайти(((

Engine_TS
24.07.2005, 15:31
Может будем договариваться о времени, когда все собираються поиграть. Наримр по вечером часиков в 8-9?

А то надоело - 0 users in Online :(

SexySKIFF
24.07.2005, 15:51
Engine_TS
Я только за!)) но..... я пробывал играть с H@tS-ом -- не получилось((
с Timbora-й --- не получилось!) получилось тока с Араик---ом!) и все((

Engine_TS
24.07.2005, 15:53
Engine_TS
Я только за!)) но..... я пробывал играть с H@tS-ом -- не получилось((
с Timbora-й --- не получилось!) получилось тока с Араик---ом!) и все((

А я че так? Я вот например часто сервак посещаю, правда с Араик я тоже играл :) Может тогда сегодня вчером с тобой съиграем?

SexySKIFF
24.07.2005, 15:57
Engine_TS
Заходи щас) и вечером еще сыграем!)

Engine_TS
24.07.2005, 18:21
SexySKIFF
Давай тогда где-то пол девятого поиграем?

SASHOK
27.07.2005, 17:06
Ну че , может составим график какой небудь (кто когда может играть)
Это в контре все просто , зашел и походу игры остальные подключаются игроки , а тут как ???
Лично я могу ежедневно играть с 19ч до (как получится).

Info
27.07.2005, 19:42
запущена статистика (http://game.nalchik.net/bstat) сервера...

T1mbora
21.09.2005, 20:39
АДМИНЫ!!! срочно чтота делайте с сервером!!!:shock:
вышел 1.19 и мы зайти на сервер не можем!!!
я поставил 1.19 теперь когда запускаю w3l.exe пишет ошибку !!!
ПОЖАЛСТА исправьте

SexySKIFF
21.09.2005, 21:09
T1mbora
выложи плз на фтп патч.......

T1mbora
23.09.2005, 21:12
он весит 5.95 мб через автообновление ^^

T1mbora
30.10.2005, 19:45
Админы скажите сервер работает???
на games.nalchik написано on-line..как туда зайти через 1.20???

mclarenf1
30.10.2005, 20:27
А скажите, как с вами поиграть? У меня какая-то дота 1.16 :roll: Недавно начал прикалываться... И еще... Как скелета одолеть? Какой-то герой неправильный :(

Shad_Off
02.11.2005, 17:06
Товарищи из КБТ пустите на сервер с внешнего адреса :) А то я в Питере, но с кем нибудь из Нальчика поиграл бы на вашем сервере :)

CbIPA
02.11.2005, 18:49
И в КС ну хотяб на несколько дней :cry:

Info
02.11.2005, 19:17
пустите на сервер с внешнего адреса
нет такой возможности,
все сервера gameZone находятся в приватной сетке КБТ...

это кстати и позволило сделать их полностью бесплатными для абонентов,
при наличии включений извне, будет внешний для КБТ трафик, который соответственно нужно будет оплачивать

T1mbora
работает сервер

T1mbora
04.11.2005, 17:56
люди! вот ссылка на w3l.exe для 1.20
ftp://guest:guest@ftp.nalchik.net/USERS/Timbora/W3BnetLoader.rar
а вот на Доту новую
ftp://guest:guest@ftp.nalchik.net/USERS/Timbora/DotA Allstars v6.20.w3x
кто хочет поиграть Пишите в ICQ >>>

upStartJKE
10.01.2006, 16:52
всем кто хочет сыграть в вар заходитие в этот топик - http://forum.kbrnet.ru/viewtopic.php?t=1565

mclarenf1
10.02.2006, 11:30
Народ, у кого есть 1.20С скиньте на ФТП. Буду очень признателен [-o<

wizard
10.02.2006, 16:22
ftp://ftp.nalchik.net/guest/GAMES/!WarCraft!/KBRserver/War3TFT_120c_Russian.exe

mclarenf1
10.02.2006, 18:42
Ой, спасибо =D>

mclarenf1
10.02.2006, 19:17
Мда... Радость была недолгой. Не пашет :( Видимо, прет только для лицензионки...

wizard
10.02.2006, 19:22
Ессно, ты лучше меня в аське найди я все тебе расскажу.
Будет и так пахать. А пока скачай вот эти файлы:
ftp://ftp.nalchik.net/guest/GAMES/!WarCraft!/KBRserver/1.20%20nocd.rar
ftp://ftp.nalchik.net/guest/GAMES/!WarCraft!/KBRserver/W3BnetLoader.rar
ftp://ftp.nalchik.net/guest/GAMES/!WarCraft!/KBRserver/awc117_setup.exe
Все запашет, у меня же запахало.

mclarenf1
10.02.2006, 19:24
Да вроде все это есть, я играл на нашем сервере. Сейчас вот решил на плэйграунде, а там у всех уже 1.20с :(

wizard
10.02.2006, 19:31
Понимаешь, такое дело. Если игра просто списана, то апдейт ее не видит, т.к. она не прописана в реестре.
awc117_setup.exe эта прога пропишет ее туда.
После апдейта игрушка станет требовать оригинальный диск с игрой.
Для этого есть 1.20%20nocd.rar
Вот и все))))

Moon
10.02.2006, 20:05
а можно узнать по каким дням народ собирается и во скока? и вы играете на развитие или только в доту?

Moon
10.02.2006, 20:09
вопрос у кого АДСЛ - можно узнать на плейграунде какой пинг, когда ты не сервер(т.е. у тебя левел ниже)?

mclarenf1
10.02.2006, 21:23
awc117_setup.exe эта прога пропишет ее туда.Ни хрена не прописывает :evil:

SexySKIFF
11.02.2006, 12:43
Moon
раньше и на развитее играли... теперь онли дота) пинг примерно 130 - 160 в доте.. сервак завести не вариант... айпиадресса сервые так что вариант тока конектиться...

Moon
11.02.2006, 15:25
а не вариант провести соревнования в Нальчике по вару, только чтобы весь ЮФО мог принять участие?

SexySKIFF
11.02.2006, 16:04
Moon
Для этого надо организовать все.. арендовать зал... много возни с этим ... если ктото возьметься за это тогда можно... и на киберфайте повесить сообщение о чампе..

Moon
11.02.2006, 20:17
а зачем арендовать зал, разве нельзя провести всё в каком нибудь клубе? Допустим регистрационные взносы + плата за время. А сообщение лучше вешать на прогамере, всё таки он более варкрафтский

dobrii-orc
22.02.2006, 17:09
плейграунде ребят что это за сервер какой там пинг? примерно? и какой там адресс??? возсожно ли то там будет меньше пробем чем на европе м гамерством???

Fighting_Moon
22.02.2006, 20:21
dobrii-orc
играй лучше на батле, на плейграунде игроки слабоваты, от силы человек 5-6 играбт нормально, остальные мясо

Fighting_Moon
22.02.2006, 20:23
а на кбт чтото дейсвительно не играют(

mclarenf1
25.02.2006, 20:18
6.28 случайно ни у кого нет? Там, говорят, изменения кое-какие...

mclarenf1
26.02.2006, 18:30
Они реально издеваются:
перевод чейнджлога для версии Доты 6.28

• два новых героя Scourge
• новый экран загрузки
• новая команда (-cs) показывает сколько своих/чужих крипов вы убили
• в обычном пике, получаете 175 голды обратно (из 250 за выбор героя) не работает в може –lm
• немного переработали Хаос болт (Хаос)
• статисное поле переработано (Зевс)
• исправили абуз крипинга героями дальнего боя (драконоидов и т.п.)
• немного изменили чакру (Котел) теперь у нее изменили мана реген и кулдауны.
• Хаос атака теперь наносит те же повреждения зданиям, что и герои (50 %)
• -mr рандомно выбирает из модов -ar, -tr, -ap, обычный пик
• Хедшот понизили. Снайпу вернули стартовую агилу к прошлому уровню
• Assasinate и Rupture теперь с иконками статуса
• Некроном: кастинг рейндж манадрейна понизили с 500 до 250, теперь уязвимы для магии
• Кулдаун некро теперь 90 (был 70)
• Статы теперь прокачиваем через U
• Сатира немного изменили
• Некросы не могут атаковать дерево (ГГ абуз Рошана)
• Исправили баг с –dm
• Если вы вызываете некросов, то старые заменяются новыми
• 100 голды за каждого покемона
• Аура некросов понизилась с 4/8/12 до 3/6/9
• Новые моды –aa, -as –ai
• Спиритбрекер – стартовая сила понижена с 25 до 23, у ульта теперь кулдаун 75 (был 75). Рейндж ульты – понизили с 700/800/900 до 400/550/700
• Повысили манакост ульта Паладоса. С 125/150/200 до 125/175/250
• Свиток СиЯ теперь стоит 1000
• Изменили радиус апнотического щита (первый скилл Абаддона)
• Аегиса больше нет в –dm
• Теперь в –lm крипы спаунятся в 1:30
• Стартовая агила абаддона повысилась с 13 до 17
• Пофиксили неправильное отображение номера игрока на круге силы (между тавернами)
• Нейтральные «Древние» теперь не могут атаковать башни
• Конец игры более сглаженный
• Апгрейд на дагон добавляет 2 инты за грейд
• Аганим еще больше улучшает сосалку пугны (ее ульт)
• У вивера стартовая сила увеличена с 14 до 15
• Мувспид Лины увеличен до 290
• В форме волка у ликана теперь мили-атака, а не рейндж
• Гинса теперь превращает в овцу, а не в курицу
• Базовые хп ТБ подняты на 50, стартовая сила понижена на 2
• «проверка на вшивость» (третья абила Чена) стоит не 140, а 175 маны
• Теперь в игре говорится random или repicked вместо chosen когда выбирают героя
• Исправлен баг с мультикастом бладласта Огра, когда он сам не рассматривался как возможная цель
• Была опечатка в абиле smokescreen (SA)
• Баг, когда можно было выбрать себя как цель для блинкстайка исправлен
• Немного увеличил радиус Dragon slave (первая абила Лины)
• Мувспид Чена понизили до 295
• На героях видны иконки яда от абил наикса и вайпера
• Варды теперь неуязвимы для магии
• Аура диффузии (Абила некролиТа) теперь действует в радиусе 350
• Радианс теперь действует в радиусе 550
• Рецепт дезолятора теперь стоит 1500
• Замедление от Timewalk немного понизили
• Исправили косяки с выбором абил через хоткеи
• Немного изменили правила TDA
• Изменили описание Entangle (абилка спиритбеар)

DRAGON
27.02.2006, 10:33
Блин я половину не понял можно по русский теперь!

mclarenf1
27.02.2006, 10:46
DRAGON
А что тебе неясно, спрашивай, может смогу ответить 8)

Попробовал короче: теперь по 4 таверны будет, появилось два новых героя (одного попробовал - отстой, врач какой-то). Свинья теперь не имба :? , зато Пугна с уселком сосет лучше :lol:

SexySKIFF
28.02.2006, 10:16
имба --- что эт значит?

mclarenf1
28.02.2006, 10:39
Имба - это убийца :gans: ! Ну как Сэнд Кинг, знаешь же? :badgrin:
Кстати, сосед так обрадовался, когда не увидел никаких изменений у скорпиона :lol: Его надо было в первую очередь опускать, блин :evil:

L-Dar
28.02.2006, 10:39
Свинья - теперь Пумба.. и у Путина с узелком что-то.. отсос сломался..