PDA

Просмотр полной версии : Что нужно для того чтобы играть в доту на КБТ???


Ty4ka
03.04.2007, 15:12
Плиззз помогите хочу в доту играть у меня War Craft патч 1.20 фаил который надо закинуть в реестр я скачал и закинул, но все равно когда пытаюсь зайти на батлнет мне выдает ошибку где написано
Не удалось установить соединение с BatВозможно сервер к которому вы пытаетесь подключится времено не работает.Если вы используете удаленный доступ,установите соединение с интернетом в ручную.
Плиз поготе подскажите что зделать!!!

BK
03.04.2007, 15:54
Тучка ты через какой экзешник запускаеш Варкрафт если через wc3.exe :biggrin: то ясень пень не подсоединишся нужно запускать w3l.exe он лежит на фтп games/warcraft/W3BnetLoader.rarW3BnetLoader.rar (там 2 файла нужны оба) закачай в папку с игрой и через него заводи !

Ty4ka
03.04.2007, 19:11
Огромное ПСИБО!!!!!все получилось))

BK
03.04.2007, 22:21
Myra
Хахахаххахаххаха ЛОЛ 8-[ !

FeSS
08.05.2007, 12:54
народ,ну объясните че такое фтп :?

Myra
08.05.2007, 13:03
ftp .nalchik.net заиди туда и впиши код guest и пользователь guest

FeSS
08.05.2007, 13:24
нету там этого файла :(

ars
06.11.2007, 21:58
Закачайте снова W3BnetLoader.rar и пусть его никто не трогает, народу в доту кайф рубиться)) 8)

Myrik07
06.11.2007, 22:10
заиди в юзерах в папку Myrik скачаи оттуда фаил 1.20a.rar и распакуи его в папку с игрой и запусти оттуда фаил w3l.exe


kbt_server_address.reg надо кликнуть на него 2 раза и нажать "Да"

CL
07.11.2007, 11:52
Что нужно для того чтобы играть в доту на КБТ???
Ответ: Терпение :lol: :lol:

ars
11.11.2007, 00:15
Что нужно для того чтобы играть в доту на КБТ???
Ответ: Терпение

и компьютер!! :badgrin:

Bazuka
11.11.2007, 16:41
Что нужно для того чтобы играть в доту на КБТ???
электричество! 8)