PDA

Просмотр полной версии : ИГРОКИ Battle neta!!!!!


Gk^BaRT
08.11.2006, 20:28
ВСе!!! ВСЕ!!!Кто заходит на БАтлу (warcraft TFT BN) пишите суда!!!
МБ я решу проблему с Баном Главное ПИШИТЕ!!!


И еще у кого ник был K2 на европе???? отзовись плз!!!!

Runinng_MaN
08.11.2006, 20:42
Я гамал на БН !!!
Но К2 не видал!!!


(Хммм....МБ это Вирус???? он на Америке гамает много!!!)

KabardineC
08.11.2006, 22:40
Да ЭТОТ вирус на ПГ ливанул и мне приписали типа саме IP.
А как ты решишь?

KOOS
09.09.2007, 18:00
Я прописал у себя в реестре нальчикский сервер (kbrnet...), и из списка исчезли обычные сервера (Европа, Азия, Америка и т.д.) ! Как их вернуть ?!! Я бы переустановил игру, но она уже пропатчена и не хочется заново качать 70 МБ. Помоги plz.

Myrik07
09.09.2007, 18:28
те нужен менеджер серверов и по новои вписывать адреса :biggrin:

CL
09.09.2007, 20:14
меня забанили, Барт реши проблему плиз :)

KOOS
09.09.2007, 21:16
Объясни пожалуйста где его достать (список серверов) ?!!

RunI.
09.09.2007, 21:30
есть такая прога, AWC-Advanced Warcraft Configurator, найди её , установи.... на главном экране будет несколько вкладок там будет вкладка Battle.net жми туда .... найди добавить стандартные... всё готово

KOOS
10.09.2007, 12:38
Спасибо всем за советы, но у меня еще одна важная проблема: когда я завожу карты в bn ко мне никто не заходит как бы я не обновлял !!!
Прошу помогите pzl !!!

RunI.
10.09.2007, 13:20
KOOS
если ты заводиш на лиц. серваках тебя не увидят если на нашем нужно убрать фаерволы... антивирусы... и брендмаеэр

BaRtOLoMeO
10.09.2007, 13:36
у меня еще одна важная проблема: когда я завожу карты в bn ко мне никто не заходит как бы я не обновлял !!!
Прошу помогите pzl !!!
на Батле никто не может зайти к тебе так как у нас всех 1 внешний айпи (

ps:поблагодари своего провайдера

KOOS
10.09.2007, 14:32
THX VSEM !!! I PROVAIDERU OTDEL'NOE !!!