PDA

Просмотр полной версии : Насчет World Of Warcraft...


Страницы : [1] 2

Добрый человек
22.04.2006, 08:46
Когда увидел у брата эту игру немного заинтересовался, а когда поиграл сам - заболел по-настоящему... Сейчас уже неделю безвылазно сижу в виртуальном мире, забросил учебу и работу - пора уже лечится от сей заразы... #-o

Теперь по существу:
Я хотел предложить администрации Телекома запустить нальчикский сервер WoW (если это вообще возможно). Клиент 1.8.1 у меня есть, а также 4 разных сервера к нему - WowEmu, WoWWoW, Ludmilla, Ludmilla 327. Методом проб и ошибок удалось запустить в нашей локалке только WoWWoW, теперь бегаем толпой... Заразились уже все. Но, например, у брата работают все эмуляторы - он гоняет на WowEmu. На днях я скачаю фиксы к серваку и надеюсь, что большая часть ошибок пропадет... Если кого интересует - я готов выложить все это добро на наш фтп-сервер. Было бы место.
Жду ответов в тему.

ПС. Конечно на эмуляторах есть глюки, но что поделать - на халяву и уксус сладкий. :)

L-Dar
22.04.2006, 09:10
AXMED
Скинь на ФТП эмулятор плиз.. и поясни что и как делать.. ок?

Для создания сервака необходимо человек 15 по100янных юзеров (игроков)... ну и не 100ит забывать о желании администрации.
А то вон - поставили ХЛ2, ДОД, Джидаев когда-то.. и никто не играет.

Добрый человек
22.04.2006, 09:18
о, нет... в WoW, я думаю, будет играть много народу... стоит только попробовать... =)
выложу-напишу... я создам папку WoW в Games... жди...

L-Dar
22.04.2006, 10:14
AXMED
окЪ.. отлично!

Добрый человек
22.04.2006, 13:09
Я скинул все... Качайте.

Dzen
22.04.2006, 21:07
Скачать, сделал по инструкции, но что-то не работает. Остальные файлы к чему?

CL
23.04.2006, 16:32
сервер вов нужен!!! просто необходим!!!!
лично я знаю что 7 человек будут играть точно!!!!! сами гоняем по wowemu ( спасибо дзз и шаду ) так че нужен сервер чтобы и с другими поиграть!!!!!!!!!

Dzen
23.04.2006, 16:49
помогите с установкой, вопрос : если я установлю смогу играть ?

Добрый человек
24.04.2006, 08:11
да, я забыл вписать туда кое-что. надо исправить файлик realmlist.wtf (или что-то вроде того) в папке с WoW. там надо вписать свой IP вместо офф сервака.

Shad
24.04.2006, 09:26
я гонял WOWEMU - там есть несколько косяков ( а может ето кривые базы были - не знаю ) - иногда идёшь по какой-то локации - никого нет, возвращаешся минут через 15 - уже персы лазят по местности.. Глюки с некоторыми квестами, неправильные настройки главного - у меня шаман обучался чему угодно - и носил какие угодно броники, восстановление здоровья и маны очень быстрое....
Короче - если и зайдёт речь об серваке (что уже поднимали несколько раз ) - то сначала надо нормальную базу данных, и желательно ее проверить сначала..

Добрый человек
24.04.2006, 09:47
в общем, мне понравился WoWWoW, хотя глюков тоже достаточно - не работают некоторые квесты, при создании нового перса ему дается 100 золотых (я это попытаюсь исправить). После установки новых скриптов улучшения были налицо, хотя до идеала бета-версии еще далеко...
Есть еще Ludmilla - работает на MySql. Я ее тоже выложил на фтп. По идее должен быть хорошим, его вовсю нахваливают на разных форумах, но у меня вылетел при попытке зайти в мир.
Про WDDG Community Platinum ничего не могу сказать - он для старой версии клиента (что-то около 1.4).
WoWEmu... Брат с него тащится, ругает мой WoWWoW, но честно говоря меня не поправляет.

Добрый человек
24.04.2006, 09:49
на фтп я выложил самый новый wowemu - если кому надо.

когАть
23.05.2006, 11:32
клиент в какой папке лежит? А то я совсем запутался =(

Добрый человек
23.05.2006, 12:09
клиент пока еще не скидывали... он много весит, а там места нету.

Актуган
23.05.2006, 22:09
Ахмед, скинь пожалуйста! А она траффика много жрёт????

когАть
24.05.2006, 10:41
Актуган
Если на своей машине мсервак поставишь, то мало =)

Добрый человек
25.05.2006, 08:05
если играть на офф сервере, то нормально, причем это платно.
а так, по локалке естественно на халяву. места нету, как освободят, выкину.

когАть
25.05.2006, 14:52
AXMED
Ты бы обозначил-то хоть, сколько освобождать-то?

WoLf
25.05.2006, 15:54
да обменяйтесь болванками и все тут))

Добрый человек
26.05.2006, 08:13
как кайф... мне в принципе все равно.

когАть
29.05.2006, 00:07
AXMED
:-k а можно в цифрах?

Добрый человек
29.05.2006, 08:15
если в запакованном виде, то примерно 3 гига

когАть
11.06.2006, 00:13
Заливай на ФТП-шник пока место есть!

CbIPA
12.06.2006, 22:00
Заливай на ФТП-шник пока место есть!
Ну как? попробовал?

когАть
12.06.2006, 23:27
В смысле уже залили? В какой папке-то? А то старый стал не могу понять чего-то! =(

Сцылку по папкам пжаста дай! :)

Добрый человек
13.06.2006, 10:07
я только на работе появился, вы че?? :) мне чтобы 3 гига вылить надо неделю сидеть...

CbIPA
13.06.2006, 10:41
Мде.. :(

myxa
20.10.2006, 18:25
Спасибо Ахмеду за помощь, и в правду было бы неплохо иметь сервак тута...за сим присоединяюсь к вам, передаю моё глубочайшее пожелание в создании этого серва и просьба к админам передать руководтву о нашем желании...

Добрый человек
26.10.2006, 15:43
если кому сильно надо клиент вова - пишите в асю или личку.. а заливать я не скоро его залью.. много слишком весит..

Mams
30.10.2006, 11:43
Вот у меня вопрос... Если я к примеру сейчас куплю Burning Crusade, ноу меня нет простого ВоВ'а. Мне нужно будет обязательно покупать еще и лицензионный диск простого? Кто в курсах?

Добрый человек
30.10.2006, 14:00
я почти залил клиент вова, настроенный на один неплохой сервачок наш... ждите еще чуть-чуть)))

All
05.11.2006, 21:37
Решил начать заного играть в Вов,кто может скинуть клиент евро и все патчи 9принесу винт ) и помочь с оплатой моя креда онулирована ?
Так же кто знает как найти Дила из игрового Эклипс или Алимира(Алима то же играет в вов )

Warrior
06.11.2006, 15:01
Ахмед :) , блин столько качал , так обидно в конце вышло , там crc ошибка во 2 архиве (part2) остальные все нормальные. Пожалуйста закинь 2 part.rar еще раз WoWa (только он неправильный, по размеру видно даже).




p.s. вот

worldofwar.exe...
part1 размер = 734 003 200
part2 размер = 734 004 660 (вот сбоенный)
part3 размер = 734 003 200
part4 размер = 734 003 200
part5 размер = 734 003 200
part6 размер = 734 003 200
part7 размер = 474 672 768

Добрый человек
07.11.2006, 09:04
Warrior
ок, перезалью как только так сразу! :)

mada
17.11.2006, 18:09
А чё, тут серва не бует???
Фсем кто гамает на варике респект!!!
Ахмеду Респект с балшой буквы - такое сокровище на фтп слил!!!








--------------------------------------
вариор 31 лвл

Warrior
30.11.2006, 23:01
Просьба, народ у кого есть патч для World of Warcraft именно версии - 1.8( en UK) (полный только, он около 200 с чем то мег занимает) залейте плиз на фтп.

CL
02.12.2006, 12:31
люди есть вариант 10 дней нахаляву на ОФФе играть!!!!!
https://signup.worldofwarcraft.com/trial/10dayfreetrial.htm

mada
24.12.2006, 07:04
Просьба, народ у кого есть патч для World of Warcraft именно версии - 1.8( en UK) (полный только, он около 200 с чем то мег занимает) залейте плиз на фтп.

хм... :-k
патчей нет, но если ты скажешь какие папки нужны я могу те залить :biggrin:

edmans
26.12.2006, 21:23
кто играет скажите ник!
малоли вдруг на одном серве играем!

я еси 4ё на таренмиле-/w edmans виспайте)

mada
29.12.2006, 15:29
запустите ВоВоский серв плиз!

<<GAMBIT>>
02.01.2007, 20:53
Народ нид хелп!!!

Кто гамает на оффе Worldofwarcraft! Дайте патчи начиная с 1.11.1 до 2.0.х последнюю версию не знаю!!!качать 1 гиг тяжело,а то я посмотрел один патч 450 мб второй 650мб, !!!
Жду ответа!!Срочно!! :(

Strori
17.01.2007, 10:20
Все патчи есть, нету клиента БК если у кого есть и он готов поделиться с радостью предложение приму :)

AziK
18.01.2007, 09:56
чё уже залили??????????и где он валяется если не секрет????

AziK
03.02.2007, 13:30
Strori ну кинь на фтп их тогда ПЛЗ

Добрый человек
03.02.2007, 14:28
снова залил WOW на фтп :)

AziK
03.02.2007, 19:26
Ахмед не знаю как у всех но у меня проблема с файлом terrain.mpq в папке дата :-( когда я запускаю ВоВ exe файл он говорит типа не могу открыть и указывает на этот файл...мб ты его не дозалил???)

Добрый человек
04.02.2007, 13:38
AziK
посмотрю завтра

AziK
05.02.2007, 09:32
Ахмед этот файл по любому либо коцаный либо он не докачан я его перекал заново и та же беда...есть же там папка winmpq так вот эта утилита все mpq файлы открывает кроме terrain.mpq так что с ним про100 100 пудова чёт не то

Добрый человек
05.02.2007, 13:19
AziK
на ночь оставлю закачку

AziK
05.02.2007, 13:21
Ок Ахмед от души...p.s. если чё проблема тока в этом файле